ブログトップ | ログイン

ふうわり、やわらか

koto215.exblog.jp

揚げ物の日々・・・

先日コチラで、ほぼ初めての揚げ物を教えていただいてから、
復習の日々が続いております・・・
d0169349_444959.jpg





『サクッ』は、なんとかOK。
でもあのお教室で食べたときの「トローーーーーン」が再現できていません。
そうならない理由に、思い当たるフシはあるのですが・・・

この油臭が気にならなくなるほど美味しい車麩フライ、目指します☆

ちなみに私は、ソースはかけない派。
このままでも中のお麩にしっかりお味がついていて、充分なのです♪
by koto215 | 2011-10-07 04:52 | むそう塾
<< むそう塾 幸せコース⑥ むそう塾 幸せコース ⑤ >>